アイコン

仕出し事業について

Company

旅館・ホテル事業主様へ

おおがみの味を、旅館やホテルで味わう。

季節とともに移りゆく旬の食材を、
それに合わせてセレクトされた器で。
「もっとも美味しい」瞬間をみなさまと共有したい。
今ここでしか味わうことのできない
旬感をお届けいたします。

旅館・ホテル専門のセントラルキッチン

このサービスは個人ユーザー様向けではなく、旅館・ホテル事業主様向けのサービスです。
現在、旅館・ホテル等にてサービスのご提供をさせていただいております。

  • ・良質な調理スタッフの確保
  • ・他店舗との差別化のためより良い料理を低価格で提供
  • ・人件費の削減
  • ・材料費の削減
  • ・厨房機器の確保

など、旅館・ホテル事業主様にとって、「お料理」のお悩みは多くございます。
他の部分でのおもてなしにもっと積極的に行っていただけますよう、「旅館・ホテル専門のセントラルキッチン」として、
お料理の提供サービスをいたします。
このサービスを導入することで、お客様の負担を大幅に軽減する事が出来、作業・衛生・経営で貢献しています。
日本料理店のおおがみだから出来る、「料理のクオリティー」をそのまま現場にお届けできるシステムを提供しております。

お料理提供システム事例

お料理提供システム事例お料理提供システム事例

※ご希望のお客様に、お料理に合わせた器のレンタルを行っております。ぜひ、お料理と一緒にご利用くださいませ。
※お料理のメニューはお客様に合わせてご提案させていただきます。ぜひ、ご相談くださいませ。

お料理の一例

旅館様にご提供させていただいております、お料理の一例です。

  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例
  • お料理の一例